--Профессиональная косметика для волос

Профессиональная косметика для волос

Профессиональная косметика для волос – это линии средств, созданные для работы в салоне красоты сертифицированными мастерами. Такая косметика отличается большей эффективностью, долгосрочным результатом и более сложной технологией проведения. Да, клиенты проведут в салоне красоты больше времени, но результат будет стоить того. Ведущие исследовательские лаборатории мира создают профессиональную косметику для волос для того, чтобы Ваши клиенты считали Вас волшебником, решающим любые проблемы и создающим красивые волосы.

Бразильская марка Cadiveu Professional представляет профессиональную косметику для волос любого типа. Благодаря широкому ассортименту, Вы выпрямите даже самые упрямые кудряшки, спасете секущиеся кончики, сделаете тонкие волосы толще, придадите блеск, улучшите цвет волос и устраните желтизну после осветления, а также решите проблемы кожи головы и выпадения волос.

Для эффективного результата, большое значение имеет диагностика волос клиента. Кроме внешнего состояния необходимо знать историю химических и механических воздействий на волосы клиента до визита в салон. При необходимости желательно провести диагностику кожи головы при помощи профессиональной трихологической камеры. Только после этого, мастер подбирает линию средств для решения проблем именно этого клиента.

Кроме того, в ассортименте бразильской профессиональной косметики для волос Cadiveu Professional есть средства для самостоятельного использования. Средства стайлинга с термозащитными свойствами, шампуни и кондиционеры для ежедневного ухода, а также эффективные маски для экстренного реанимирования волос. Ваши клиенты смогут продлить результат профессиональной салонной процедуры, используя домашний уход той же серии.

2017-10-10T16:23:58+03:00
Left Menu Icon